Fui cobrado indevidamente por 4 parcelas de óculos, mas só devo 3
Saudações !!!!br/br/Adquirir um óculos na Ótica Golden MIX, porem devido ao desemprego, não conseguir saudar minha pendencia.
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1457 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ótica Golden Mix).
Há um mês, fui à Ótica Golden Mix, localizada na Praça da Sé (na Rua Direita), para fazer um óculos multifocal. No dia, as atenden
Fui até a ótica Golden Mix no dia 24/08 para fazer um óculos para o meu filho.La eu comprei o óculos completo (armação e lentes),
Continua após a publicidade
Fiz uma compra nessa loja ha um mes, me cobraram carissimo por uma armação + a lente, me deram um oculos de sol de brinde (horrive
Continuando a reclamação..br/Agradeço o retorno, porém, infelizmente, não há mais interesse em uma nova tentativa de solução.br