Sabemos que, quando compramos um par de óculos novo, ficamos ansiosos com a sua chegada e para desfilar por aí com sua nova armação. Essa animação acaba perdendo o brilho quando algo acontece no meio do caminho e, por alguma questão, não ficamos satisfeitos com o produto, seja por um defeito ou erro.
Aqui explicaremos o que você pode fazer e como você pode recorrer a nós para que o seu problema seja solucionado. Veja abaixo se alguma destas situações está acontecendo com você.
Quando seus óculos de grau ou óculos de sol apresentarem algum defeito e/ou vício de fábrica, estaremos prontos para acionar seu direito de garantia e realizar a troca.
Lembramos que o prazo da garantia nesses casos é de até 90 (noventa) dias.
Já se o produto veio errado do que foi pedido, o prazo para a troca é de até 30 (trinta) dias.
Mas se você, por algum motivo, não gostou e quer devolver os óculos que comprou na loja online, o prazo para isso é de até 7 (sete) dias.
Lembrando que, para acionar sua garantia, basta ter em mãos a nota fiscal e a ordem de serviço.
Veja abaixo exemplos de situações de direito e não direito:
- Recebi produto com defeito e acionei a garantia dentro de 90 dias
O produto veio errado e acionei a garantia dentro de 30 dias
Me arrependi da compra que fiz no site e pedi reembolso dentro de 7 dias.
Não tenho direito 😓
Deixei o par de óculos cair, não cuidei direito dele ou aconteceu outro acidente doméstico, e agora os óculos ficaram com defeito
Após um ano de uso, quero solicitar garantia
Não me adaptei aos óculos e, após meses de uso, quero trocar de graça
Caso tenha mais dúvidas, estamos disponíveis para respondê-las no nosso atendimento humanizado online. Os nossos contatos estão na área “Contatos da empresa” na nossa primeira página no Reclame Aqui: https://www.reclameaqui.com.br/empresa/oticas-diniz/
Você também pode entender melhor os nossos prazos e outros casos de troca e devolução aqui: Internas – Oticas Diniz - Loja Online Oficial
Óticas Diniz, para ver você feliz!

Bom