Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Óticas Diniz

Perguntas Frequentes
Posso trocar o meu produto?

Como consta no CDC, o fornecedor só é obrigado a efetuar a troca do produto se este apresentar algum defeito. No entanto, o prazo para o consumidor reclamar é de 30 dias para serviços e produtos não duráveis e 90 dias para os duráveis, contados a partir da data da compra.

Qualidade do produto
Produto com defeito
...
Cancelamento loja física:

O direito de arrependimento está previsto no artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, mas é aplicável somente se o negócio foi realizado fora do estabelecimento comercial (vendas por telefone, telemarketing, internet, etc.). Lembrando que para compras em lojas físicas com o consentimento do consumidor final, não se aplica o cancelamento da compra.

Qual é o prazo da garantia do meu produto/acessório:

Asseguramos o seu direito à garantia, e o prazo para acioná-la em caso de defeito e/ou vício do produto é de até 90 (noventa) dias. No caso de compra equivocada, o prazo para devolução é de 7 (sete) dias úteis, mas esse prazo vale apenas para compras feitas pelo site.

Como funcionam as promoções?

Nossas promoções têm divulgação e validade nacional, oferecendo benefícios em todas as lojas físicas do país, com condições específicas para cada período. Algumas promoções podem ter restrições para o site. Para mais detalhes, acesse nosso site em Campanhas Diniz ou entre em contato com o atendimento ao cliente. Garantimos transparência e clareza em todas as nossas ofertas

Como acionar a garantia do meu produto?

Basta dirigir-se até a loja onde a compra foi efetuada e então será aberto um chamado, mediante o documento fiscal + ordem serviço. Reforçamos que para acionar a garantia, é preciso que a compra tenha ocorrido em uma de nossas lojas físicas, e que não tenha ultrapassado 1 ano após a compra.

Posso manter a armação antiga, e trocar apenas as lentes:

Sim, pode, mas reforçamos que não nos responsabilizamos por qualquer acidente com a armação. Nossa orientação é que você procure uma unidade das Óticas Diniz mais perto de você para que os nossos consultores te auxiliem da melhor maneira possível.

Negociação de dívidas/débito:

Para negociar o débito é necessário procurar diretamente a loja onde a compra foi realizada. Ou encontrar em contato no telefone disponível em nosso site.

Posso cancelar minha compra na loja fisica?

Gostaríamos de esclarecer nossa política de cancelamento em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor (CDC). De acordo com o CDC, em compras realizadas em loja física, o cancelamento não é uma opção garantida, a menos que o produto apresente defeitos ou não esteja de acordo com as especificações informadas no momento da compra. No entanto, estamos comprometidos em encontrar soluções satisfatórias para nossos clientes

Por que minha compra no site foi cancelada?

Infelizmente, algumas compras realizadas online podem ser canceladas devido a divergências identificadas pelo nosso sistema interno. Isso pode ocorrer durante a integração dos sistemas. Para esclarecer suas dúvidas ou obter mais informações sobre o cancelamento, recomendamos que você acesse o canal do nosso SAC.

Quando os óculos que comprei ficarão prontos?

Se você comprou em alguma de nossas lojas físicas, entre em contato diretamente com a unidade onde realizou a compra. Agora, se você comprou na nossa loja online, veja se enviamos o código de rastreio pelo seu e-mail. Se ainda continuar com dúvidas, entre em contato conosco através dos nossos canais de atendimento ao cliente.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Óticas Diniz
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar