Comprei um iPhone 13 na Outlet do Celular e ele veio com peças não originais
Comprei no quiosque da Outlet do Celular no Shopping de Mauá um Iphone 13 com 128gb no dia 13/07/2026. No dia foi dito pelo gerent
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eletroeletrônicos - E-commerce.
Exibindo 5 de 336 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Outlet do Celular).
Fiz a compra do celular samsung s22 no dia 04/08, e o celular apresentando problemas na bateria, em que a mesma está bem viciada,
Fiz uma compra na loja Outlet do celular, com cinco dias de uso o aparelho desligou a tela, levei até o local onde havia sido a co
Continua após a publicidade
O motivo da minha reclamação é refere esse pedido ***** trata-se de um samsung galaxy s22 ultra, aparelho comprado a mais ou menos
Eu paguei a última parcela na quinata feira dia 27 e ate agora nada deles tirarem o aplicativo deles do meu telefone o que vem me