Não recebi o crédito da devolução e não consigo contato
Fiz uma compra no dia 09/09/2026 pelo site, foi entregue no dia 15/09 e o produto acabou ficando grande.br/Solicitei a devolução
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6065 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ZZ MALL).
Bom dia, minha conta da ZZMALL foi invadida tentaram me aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] estou tentando um contato de vcs e nad
Fiz uma compra do produto marca Schutz e o salto arrancou. Tento contato no SAC e não consigo. Tento enviar email fala que meu núm
Continua após a publicidade
Estou tentando realizar minha compra no site da ZzMall para aproveitar as promoções do dia do cliente. br/br/Tentei concluir a
[Editado pelo Reclame Aqui], app mostra desconto de 10% na primeira compra, frete grátis, desconto de 10% na semana do cliente, ne