Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para ZZ MALL
Exibindo 10 de 13 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Recebi e-mail de entrega mas não recebi meu pedido
fiz uma compra no dia 16/6 e hoje 23/6 recebi um e-mail confirmando o recebimento do pedido, porém não recebi nenhum pedido da min
Produto não entregue. 22 dias de atraso. Produto extraviado.
Fiz uma compra no app da ZZ Mall em 01/06, que tinha prazo de entrega de 5 dias. O produto era uma bota que usaria numa viagem em
Estorno do valor
Fiz uma reclamação aqui em 07/07.Relatando que comprei uma bolsa da marca Arezzo, esta apresentou defeitos em menos de três meses
Meu pagamento não foi aprovado até hoje, em que pese o banco ter aprovado imediatamente
Fiz uma compra no dia 08/06 e IMEDIATAMENTE a minha compra foi aprovada pelo banco. Ocorre que até a presente data o pagamento não
Fiz uma compra pelo aplicativo, colocaram que a compra foi entregue porem a mesma não chegou nem onde moro. Estou tentando contato com a empresa e não consigo. Quero saber o que aconteceu
Entrega Expressa em Operação Tartaruga é com a ZZ Mall
Certamente eu devo ter sido um dos clientes que mais comprou na ZZ Mall nas últimas semanas. Preços convidativos, cupom de descont
Couro de carteira com defeito
Não é de hoje que tenho problemas com os produtos da Zz mall, mas, continuei comprando pois eu gosto da loja e das marcas que a pr
Fiz a devolução de uma sandália que estava extremamente larga nas tiras, a loja recebeu a devolução, porém, me deram prazo de 12 dias úteis para fazer o reembolso do pagamento feito por pix.
tênis Anacapri sola do tênis rachou
A mas ou menos 8 meses a trás comprei um tênis da anacapri pela loja zzmall on-line, fiquei super feliz porque comprei na promoção
Tênis da Schutz com cadarço manchado de ferrugem
Comprei um tênis pela primeira vez no site com a intenção de usar no meu aniversário no dia 09/06, porém o tênis chegou com a logo
- 1
- 2