Não recebi o estorno da TED que fiz com agência errada
Bom dia!br/br/Fiz uma TED no dia 03/09 e coloquei o número da agência errada. Abri um chamado no WhatsApp me deram o prazo de
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 261 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PAGBEM INTERMEDIACOES LTDA).
I-FOOD (só vou usar Keeta daqui para diante)br/br/Fiz um *****. Porém, o endereço que estava era o de minha irmã. Então me com
Boa tarde! Olhando meus extratos de fretes, percebi que a cada frete pago pela empresa no app, a pagbem desconta $6,90. exemplo: e
Continua após a publicidade
Fiz uma trasferencia com o cartão pague bem,porem nao sabia q transferência so podia ser feita em contas de meu cpf.entao o dinhei
Meu nome é Maicon e venho registrar minha insatisfação com a PagBem devido a uma transferência que até o momento não foi devolvida