Logo da Empresa Parafuzo

Índice de solução

90.9%

Nota do consumidor

7.68

Está com problemas com Parafuzo?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações não respondidas para Parafuzo

Exibindo 10 de 80 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Desativaram minha conta dnv

Eu aceitei um serviço ontem quando reativaram minha conta, aí meus avós pegaram COVID eu tive contato com eles antes de saber, ai

Não respondidaHá 11 horas

Me cobraram sem a pessoa fazer a limpeza

Dia 28/11/2023 realizei um agendamento Por conta da GREVE que afeta as linhas de Metrô de São Paulo e dos trens da região metropol

Não respondidaHá 12 horas

Não consigo acessar o app

Estou a horas tentando contato com a empresa, pra resolver isso, meu app não está abrindo, diz q meu CPF é inválido, estou precisa

Não respondidaHá 17 horas

Cadastro

Fiz meu cadastro para trabalhar e está aparecendo os serviços mais não consigo acessar pois pede a senha mais até hoje não recebi

Não respondidaHá 1 dia

Serviço de montagem de Guarda roupa não funciona.

Comprei um guarda pela mobly onde eles oferecem um serviço de montagem por 175 por ai. Pensei não quero ter dor de cabeça para mon

Não respondidaHá 1 dia

LIMPEZA MAL FEITA

Solicitei uma limpeza diária na minha casa no dia 28/11, Fui atendida pela colaboradora , este horário que consta no sistema não é

Não respondidaHá 2 dias

NÃO ENVIAM AS NOTAS FISCAIS

A empresa não envia as notas fiscais dos serviços realizados.Não recebi as notas fiscais dos últimos meses, entrei em

Não respondidaHá 2 dias

Falta de consideração pela profissional

Já que eu mandei um email e não tive resposta vou fazer a reclamação por aqui. Agr depois de meses na parafuzo vejo co

Não respondidaHá 5 dias

Porta de vidro não inclusa em limpeza padrão

Hoje veio uma pessoa fazer a limpeza que contratei. Pedi por favor para que ela limpasse os vidros da janela e o vidro da porta da

Não respondidaHá 8 dias

Desumano o que me aconteceu

Eu hj teria uma diária as 8h dia 21/11/23 porém só consegui arendimento após as 7h com a empresa prq falar q eu estava passando ma

Não respondidaHá 11 dias
  • 1