Não recebi o código de verificação.
O código de segurança é enviado por SMS para confirmar a sua identidade e garantir que a compra é segura. Se o SMS não chegar, basta clicar em "Não recebi o código" na tela do seu celular e escolher a opção de receber o mesmo token pelo WhatsApp.
E se o meu telefone ou e-mail tiverem sido digitados errado?
Se houver qualquer erro de digitação nos seus dados de contato, o código realmente não vai chegar. Por motivos de segurança, o sistema não permite voltar às telas anteriores para corrigir as informações no meio do processo.
Para resolver isso, é necessário invalidar a tentativa atual e recomeçar do zero com os dados corretos:
Se você está comprando em uma loja física: Avise o vendedor na hora. Ele precisará excluir a proposta incorreta no sistema da loja e gerar um novo link com o seu telefone corrigido.
Se você está comprando pela internet (e-commerce): Você precisará refazer o processo de checkout no site, prestando muita atenção na hora de preencher o seu e-mail e celular.
Aviso de segurança: Caso precise reiniciar o processo, evite fazer várias tentativas seguidas no mesmo dia mudando apenas o número do celular. O nosso motor de crédito pode identificar essa ação repetida como uma suspeita de fraude e recusar a aprovação do seu CPF automaticamente por segurança.

Ruim