Placa desbotada e enrolação no atendimento após 3 meses da compra
Fiz uma compra de uma placa nova do meu carro na loja deles, não demorou muito ela começou a desbotar toda como se tivesse mal fei
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PARK VEICULOS).
Comprei um carro usado na empresa Park Veículos, famosa revendedora em Macapá, no Amapá, quitei o parcelamento da transferência do
Fiz a aquisição de um veículo, onde os mesmos nao entregaram chave reserva e manual do veículo.Demoraram mais de 6 meses para tran
Continua após a publicidade
Fiz compra empresa Park veiculos, me deram 7 dias ajeitar defeito ar do carro, fui buscar carro, estava na oficina e pior falaram
Em 01/06/2024, adquiri junto à revendedora PARK VEÍCULOS LTDA, CPNJ: *****, localizada na Avenida Padre Júlio Maria Lobaerd, 1726,