Sabe quando você recebe uma ligação de cobrança, mas nem tem dívida no seu nome? Isso é o que chamamos de acionamento indevido. Essas ligações acontecem porque o número de telefone foi cadastrado no contrato que recebemos do parceiro (quem contratou a Paschoalotto para cobrar). Quando você nos avisa que não é a pessoa da dívida, a gente retira seu número da nossa base. Sabemos como isso pode ser desconfortável. Não é justo receber ligações por uma dívida que não é sua, e por isso tratamos esse tipo de caso com prioridade. Importante saber: se esse contrato for repassado para outra empresa ou voltar para a Paschoalotto, seu número pode acabar sendo acionado de novo. Por isso, mesmo fazendo a exclusão, não conseguimos garantir que outras empresas também parem de ligar, combinado? Ah, e se tiver qualquer dúvida sobre isso, converse com a gente pelos nossos canais de atendimento disponíveis aqui na página do Reclame Aqui. É bem rápido.

Se você tem uma dívida com algum parceiro da Paschoalotto e está recebendo ligações demais, dá para a gente verificar isso, sim! A gente entende que o excesso de ligações incomoda e pode parecer invasivo. O que fazemos é analisar a frequência das ligações e realizar as atualizações necessárias. Nosso compromisso é encontrar um equilíbrio e ajustar o contato de forma mais respeitosa. Mas, para resolver de vez, o ideal é também entrar em contato direto com o banco ou com a empresa parceira, ok? Eles podem verificar e são os únicos que conseguem cancelar de forma definitiva os acionamentos. Ah, e se tiver qualquer dúvida sobre isso, converse com a gente pelos nossos canais de atendimento disponíveis aqui na página do Reclame Aqui. É bem rápido.

Recebeu cobrança de uma dívida que você não reconhece? Isso pode acontecer por alguns motivos: Você pagou recentemente, mas o banco ainda não atualizou os dados; É uma dívida que você já contestou (como uma compra que já reclamou, por exemplo). A gente analisa de onde veio a ligação, o contrato relacionado, se houve excesso de ligações e, preventivamente, pedimos a suspensão das chamadas. Sabemos o quanto é desconfortável ser cobrado por algo que você não reconhece. Nosso papel aqui é entender o que está acontecendo e te orientar da melhor forma possível. Mas é essencial também procurar o parceiro (banco ou empresa) e entender diretamente com eles o que está acontecendo, combinado? Ah, e se tiver qualquer dúvida sobre isso, converse com a gente pelos nossos canais de atendimento disponíveis aqui na página do Reclame Aqui. É bem rápido.

Pagou a dívida e mesmo assim está recebendo ligações? A gente entende como isso pode ser chato. Nesse caso, pedimos que envie o comprovante de pagamento pelos nossos canais de atendimento disponíveis aqui na página. Vamos verificar se: o pagamento foi feito recentemente (pode ainda não ter sido registrado); o pagamento foi feito direto com a Paschoalotto ou com a empresa parceira. Se o pagamento foi direto com o banco ou parceiro, a gente pode pedir a pausa temporária das ligações. Mas só conseguimos cancelar de vez quando eles nos avisam oficialmente que o pagamento foi confirmado. Ou seja, se o parceiro ainda não reconheceu o pagamento, pode ser que as ligações voltem a acontecer, ok? A gente sabe que continuar recebendo cobranças mesmo depois de pagar é frustrante. Estamos aqui para ajudar a resolver isso da melhor forma possível. Ah, e se tiver qualquer dúvida sobre isso, converse com a gente pelos nossos canais de atendimento disponíveis aqui na página do Reclame Aqui. É bem rápido.

Cobrança abusiva acontece quando, além de ligar diretamente para você, também entramos em contato com familiares, locais de trabalho ou fora do horário adequado. Sabemos que esse tipo de abordagem causa desconforto e constrangimento. Isso não está certo e não representa a conduta que a Paschoalotto busca oferecer. Quando esse tipo de situação acontece, levamos com máxima seriedade. A primeira ação é entender exatamente o que houve: Quem foi acionado? Em qual horário? Houve exposição a terceiros? A partir disso, corrigimos o problema de imediato e verificamos se há números na base que não deveriam estar ali (como o telefone de um parente ou de um local de trabalho). Também avaliamos internamente se houve alguma falha no processo, para que isso não volte a acontecer. Pedimos desculpas se você passou por algo assim. Fale com a gente pelos canais de atendimento disponíveis aqui na página. Vamos resolver e usar seu caso para melhorar nossos processos, tudo bem?

É bem simples. Você pode negociar de forma rápida pelo nosso site: www.pagoufacil.com.br ou mandar um "oi" no nosso WhatsApp: (14) 2108-8000.

A gente não usa número 0800. Pra falar com a gente, use nosso WhatsApp: (14) 2108-8000. Se preferir, pode chamar também nas redes sociais (Facebook e Instagram - disponíveis aqui na página do Reclame Aqui).

Se você não encontrou sua dívida cadastrada na Paschoalotto, é possível que ela esteja vinculada diretamente à empresa credora (bancos, empresas ou instituições). Nesse caso, o ideal é entrar em contato direto com essa empresa pra resolver, tudo bem?

Fica tranquilo. Se não recebeu o boleto, dá pra pedir a segunda via. Pode falar com a gente nos canais de atendimento disponíveis aqui no Reclame Aqui ou acessar o site pra resolver rapidamente.

O DDA (Débito Direto Autorizado) mostra todos os boletos no seu CPF ou CNPJ. Você escolhe se quer pagar por lá mesmo. Se tiver dúvida, fale direto com o seu banco.