Atendimento péssimo e demora na cotação de seguro
Eu nunca vi um atendimento tão horrível!br/Entrei em contato com eles para cotação de seguro e na sexta primeiro falei com o Wla
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 84 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pattini Corretora de Seguros).
A um tempo fiz uma reclamação aqui sobre o ressarcimento do valor da cota cancelada, na qual me prometeram data para o ressarcimen
Fui orientado por uma vendedora a realizar o pagamento de uma cobrança via boleto, pois, segundo ela, o valor não havia sido lança
Continua após a publicidade
A Pattini já foi boa, agora eles não respondem emails, não respondem mensagens, nunca nada é possível, tudo o segurado que tem que
Apolice mal feita com a Portobr /br /Número de telefone erradobr /br /E nem a placa a atendente colocou br /br /Já ind