Atrasos e falta de transparência na quitação de financiamento e transferência de veículo
Não recomendo fazer negócio com essa empresa. Os responsáveis se apresentam como pastores, principalmente o proprietário (Marcelo)
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pegasos Veículos).
Estou totalmente insatisfeita com a falta de comprometimento da concessionária Pégasos.br/Em 2024 comprei um Ford Ka com eles, d
Comprei um veículo com uma conhecida, e estou tendo problema pois a Pegasus não quer dar o recibo já tô estressada pois vou aciona
Continua após a publicidade
comprei veiculo tiggo 8 pro hybrid, pelo otimo atendimento que obtive da caoa hyndai, no entanto a coacherry nao esta a altura do
Continua a palhaçada de deixar passageiros na rua de madrugada e passando direto e agora o motorista do vem de sepetiba no escuro