Comprei biscoito Wafer Toddy e o recheio é horrível
Bom Dia br/Gostaria de expor minha indignação com uma marca que acho tão conceituada.br/Comprei o biscoito Wafer Toddy sabor c
Toddy extramente doce , acho que isso não é normal! Estou decepcionado.br/Meu filho não curtiu e vou deixar de comprar
Comprei o toddy de 200g no mercado e veio com o lacre colado na tampa e além disso o toddy está com cheiro ruim, úmido e mofado. O
Vocês mudaram a fórmula do toddynho, o gosto tá pior que marca genérica, e mais caro também, nem compensa comprar mais, o da pirak
Bom dia!! Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a qualidade atual do produto Toddy.br/Sou consumidor do Toddy há
Consumi toddy light a vida toda, amo muito, mas com a nova fórmula está impossível continuar tomando, até agora estava achando a f
Achei um pedaço de vidro dentro do pote do Toddy.
Como a venda de uma empresa grande para uma multinacional pode acabar com os produtos.br/Sempre fui fã dos cookies da Toddy , se
Não sou consumidor da marca de achocolatado Toddy, quando eu decido comprar por conta do custo benefício o produto vem pela metade
Comprei um pote de 370g de Toddy LACRADO no mercado. Quando cheguei em casa e fui consumir o produto, me deparei com uma larva que