Comprei Cebolitos e o gosto estava forte de amônia
Comprei um cebolitos de 91 gramas hoje, quando fui comer estava com um gosto muito forte de amônia, parece, a impressão que me deu
Cebolitos com gosto de amônia, pensei que fosse coisa da minha cabeça, porém meu esposo tbm sentiu.
Fiz uma compra de saldinho cebolitos em uma adega na av monsenhor mancini, sao sebastiao do paraiso-Mg, estabelecimento adega nome
Prezadosbr/br/Realizei a compra de um Cebolitos de 190 gramas. No entanto, o mesmo se encontra murcho e totalmente com sabor a
Fiz uma compra do biscoito cebolitos no supermercado guanabara do Tanque, RJ, ontem 04/09/2026.br/Meu filho de 11 anos comeu e s
Fiz uma compra de cebolitos no Guanabara de Realengo no dia de hoje, e estava com cheiro e gosto de amônia ou algo do tipo. Achei
O pacote cebolitos ao ser consumido tinha forte sabor e cheiro de amônia
Comprei um Cebolitos na Lojas Rede em BH dia 02/08/2026, ao consumir senti um gosto forte de amônia. Estava lacrado e dentro da va
Cebolitos com gosto de formol muito forte, minha filha passou mau
Reservei um cebolitos de 190g e me deram o de 135 dizendo que o de 190 acabou, como acabou se se estava reservado pra mim? Solicit