Pedido não entregue
No dia 01/07, realizei um pedido de 25 copos térmicos personalizados, com prazo de entrega informado pela empresa de 15 dias.br/
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 38 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Personal Brindes Agro).
Produto pago à vista não foi entregue após mais de 90 dias e empresa não presta suportebr/br/Realizei a compra de 30 canivetes
a 1 e 4 meses fiz o pedido de chapeus para presentear alguns clientes, paguei a vista todo valor, e até o momento nao me entregara
Continua após a publicidade
Ja tem 10 meses que fechei um pedido valor de R$2700,00, de chapeus para presentear meus clientes, e ate o momento nao tive nenhum
Fiz uma compra de churrasqueiras para presentear meus clientes com esta empresa, e já se passaram masi se 6 meses e não temos nenh