Elogio ao atendimento da colaboradora Victória
Boa tarde!br/Meu contato, não é uma reclamação. br/Quero direcionar meu elogio ao atendimento que a Coloboradora Victora ( ate
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 179 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pessoal Saúde).
Oi a minha reclamação é que eu preciso do Especialista hemato Eu moro em Santo André e o convênio não dispõe esse especialista no
Solicitei autorização para o procedimento de Avaliação Neuropsicológica para meu filho, conforme encaminhamento formal da médica p
Continua após a publicidade
Falta de informação sobre autorização causou perda de exame e prejuízo financeirobr/br/Hoje, 21/08/2026, compareci à clínica B
Estou tentando agendamento com Neuro pediátrico para meu filho estou com dificuldades de agendamento todos os lugares que me forne