PetCamp existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de PetCamp?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.7/10.

Desempenho de PetCamp

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 90 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 97.8% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
2 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
54 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.87.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 58.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 84.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 3 dias e 10 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Descubra as Vantagens do Nosso Programa de Assinaturas!

Descubra as Vantagens do Nosso Programa de Assinaturas!

Você sabia que agora você pode desfrutar de seus produtos favoritos com ainda mais conveniência e economia? Conheça o nosso programa de assinaturas de pedidos recorrentes e aproveite todos os benefícios exclusivos que preparamos para você!

O Que é o Programa de Assinaturas de Pedidos Recorrentes?

Nosso programa de assinaturas foi criado pensando em sua comodidade. Com ele, você pode escolher a frequência em que deseja receber seus pedidos, garantindo que nunca falte o que você mais precisa. Seja semanal, quinzenal, mensal ou em qualquer outra periodicidade que se encaixe na sua rotina, você tem o controle total.

Benefícios Exclusivos

Ao se inscrever no nosso programa de assinaturas, você terá acesso a uma série de vantagens exclusivas:

• Descontos Especiais: Economize mais a cada pedido com descontos exclusivos para assinantes.
  • Sem Período de Carência: Comece a aproveitar os benefícios imediatamente, sem precisar esperar.
  • Sem Custos Adicionais: Não há taxas extras para participar do programa.

• Flexibilidade e Liberdade

Sabemos que a vida pode ser imprevisível, por isso nosso programa oferece máxima flexibilidade:

• Alterações de Pedidos: Precisa mudar algo no seu pedido? Sem problemas! Você pode fazer alterações até 3 dias antes do fechamento do pedido.
  • Liberdade de Cancelamento: Não está mais interessado na assinatura? Cancele a qualquer momento, através do nosso SAC, sem complicações ou penalidades.
  • Como Funciona?

• Escolha Seus Produtos: Selecione os produtos que deseja assinar.

Defina a Frequência: Escolha com que frequência quer receber os pedidos.

• Desfrute dos Benefícios: Aproveite descontos exclusivos e a conveniência de ter seus produtos favoritos entregues automaticamente.

Perguntas Frequentes

Posso alterar a frequência da minha assinatura?
Sim, você pode ajustar a frequência de entrega a qualquer momento para atender às suas necessidades.

O desconto de assinante é válido para tods os produtos?
Sim, o desconto é automático e válido para todos os produtos, exceto os que já estão em promoção.

Como faço para cancelar minha assinatura?

O cancelamento pode ser feito através do nosso SAC de forma rápida e sem complicações.

Nosso programa de assinaturas de pedidos recorrentes foi desenvolvido para tornar sua experiência de compra mais conveniente, econômica e flexível. Experimente hoje mesmo e veja como é fácil se manter abastecido com os produtos que você adora!

Atualizado em: 19/08/2024