Meu Peugeot 3008 está parado há 97 dias aguardando peça da Peugeot
Estou com o carro Peugeot 3008 Allure parado na concessionária Sinal Vergueiro desde 12/06/26 aguardando a entrega de peças, com o
Sou proprietária de um Peugeot 3008 2020 e venho realizando as revisões e reparos do veículo na rede autorizada Peugeot através da
Peugeot 3008 com falha em sistema essencial do veículo e ausência de solução pela rede autorizada e pela montadorabr/Sou proprie
Tenho um 3008 THP ano/modelo 2019/2020 com 44 mil kM. Todas a revisões foram feitas na ccs por tempo, inclusive fora da garantia.
Carro parado há 60 dias por falta de peças de reposição e descaso da Peugeot.br/br/Venho manifestar minha total indignação com
Venho, por meio desta, registrar formalmente minha reclamação em relação ao atendimento prestado pela Peugeot e pela concessionári
Peugeot 3008 THP com consumo excessivo de óleo e solicitação de substituição do motor em cortesiabr/br/Sou proprietário de um
Meu carro Peugeot 3008 2020/2020, com 70 mil km rodados, TODAS REVISÕES NA CONCESSIONÁRIA.br/Está parado na PEUGEOT SAN MARCO EM
br/1Da aquisição do veículo e do histórico de manutenção br/A autora é proprietária do veículo PEUGEOT 3008 GRIFFE PACK THP AT
Meu Peugeot 30008 GT 2023 apresentou problema crônico na tampa de válvula, apresentando um barulho de grilo. Incrível um carro co