Dor crônica incapacitante após lipoescultura e lipoenxertia glútea
br/Contratei a Clínica Plásticas Mais para realizar uma lipoescultura com lipoenxertia glútea, tendo como responsável pelo proce
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PHL MARCA MEDICA).
Eu, ******* DE SOUSA, venho por meio desta apresentar minha defesa e expor a insatisfação em relação ao procedimento de Lipo HD re
Fiz uma cirurgia na Clinica Plásticas Mais, meu nome esta no Serasa por causa dessa cirurgia que eles estão me cobrando 2 dividas
Continua após a publicidade
Eu acabei de me deparar com situação inusitada,de uma cobrança 3.380,00 na qual estou com nome sujo no Serasa por causa dessa empr
Em meados de 2022 realizei uma compra recorrente através do Meu Cartão da Renner, referente a uma cirurgia plástica, na empresa PH