Boleto desconhecido no Banco Itaú em meu nome?
Consta um boleto no Banco Itaú Agência ******* em meu nome emitido pela Empresa Pina Resende Com Imp e Exportação no valor de 259,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 37 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pina resende comercio importação e exportação ltda).
Foi p assistência e está demorando semanas p voltar , não comprem
OBAVINTAGE/PLUS - VITROLA MULTIFUNCIONAL Enviada para esta assistencia em 13/07/2021, conforme postagem******* (correios). Ate o p
Comprei um celular na lojas Americanas que foi entregue por esta empresa OBA BOX, um celular para terceira idade, o celular veio c
Enviei um Oba Tablet - Tablet para 3 Idade, no valor de R$ 699,90 comprado em 07/032019, conforme nota fiscal n 000043241 serie 1