Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Pitzi
Exibindo 10 de 1175 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Seguro do celular comprado pelo mercado livre e uma mentira cuidado
Comprei um pelo mercado livre e fiz o seguro com a pitzi, fui [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 28/07/2022, já mandei duas vezes a ocorrência para a
Falta do produto
Eu acionei o seguro da pitzi , recebi o celular sem o fone é o carregador, estou a 2 semanas com o celular desligado , até agora n
Cobrança não autorizada
Recebi hoje na fatura a cobrança não autorizada da renovação do seguro. É a segunda vez que isso acontece. E assim como na primeir
Renovação Automática com diminuição de serviços e cobrança indevida após cancelamento
Quando comprei meu celular, um iphone 11, há 3 anos, fiz o seguro completo, na Tim, que era da Pitzi, o valor, era alto, mas, em t
Seguro de A a Z enganação
Comprei um aparelho de celular na loja AMAZON,e contratei o seguro de [Editado pelo Reclame Aqui], furto e danos da natureza oferecido pela loja,e quand
Seguro de celular comprado no Mercado Livre
Gostaria de compartilhar meu descontentamento com a prestação de serviço da Seguradora Pitzi.Há mais ou menos um mês, adquir
ENTREGARAM MEU CELULAR EM ENDEREÇO ERRADO
Essa empresa não tem o mínimo de comprometimento com os clientes. Tive o desprazer de adquirir o seguro durante oferta do próprio
cancelamento de contrato
boa noite! fiz um contrato anual com a pitzi em 07/2021, para 2 celulares. Fui informada na loja que se nao utilizasse o seguro no
Cancelamento de seguro
Olá quero pedir o cancelamento do seguro do meu celular pois eu não pedi
Não recomendo a empresa PITZI. Estão recusando meu pedido de sinistro!
Sou motorista de aplicativo e 3 meses atrás fui assaltado. Levaram meu celular M52 SAMSUNG. Desde então tento acionar o seguro s
- 1
- 2