- O que é?
O Raspou, Achou, É Pix é uma interação lúdica vinculada aos Títulos de Capitalização da Modalidade Incentivo utilizados nas campanhas promocionais do Pix do Milhão.
Ao participar, você recebe chances para raspar as cartelas e verificar se houve contemplação, conforme as regras previstas no Regulamento Oficial.
- Como funciona?
Ao adquirir uma oferta ou assinatura que conceda chances na dinâmica, elas serão disponibilizadas em sua conta.
Durante a raspagem, o sistema registra automaticamente o resultado correspondente à sua participação.
- O prêmio é garantido?
Não. O Raspou, Achou, É Pix é uma dinâmica baseada em contemplação por meio de Títulos de Capitalização da Modalidade Incentivo.
A participação não garante premiação, sendo a contemplação determinada conforme as regras previstas no Regulamento Oficial da campanha.
- Como sei se fui contemplado?
Caso haja contemplação, ela será registrada automaticamente em sua conta.
Para saber se há contemplação em seu CPF, na área logada do site selecione o botão MINHAS CONTEMPLAÇÕES. Nessa área serão exibidas todas as contemplações registradas em seu cadastro.
- Como sacar?
Caso sua contemplação seja na modalidade Pix Sacável, siga os passos abaixo:
Acesse o aplicativo;
Entre em MENU > MINHAS CONTEMPLAÇÕES;
Localize o prêmio disponível;
Clique em "Resgatar";
Informe uma chave Pix de mesma titularidade do contemplado;
Confirme a solicitação.
O pagamento será realizado conforme os prazos e condições previstos no Regulamento Oficial.
Importante: Em algumas premiações poderá ser necessária a apresentação da documentação prevista no Regulamento antes da liberação do pagamento.
- Como usar Cashback?
Os valores recebidos em Cashback ficam disponíveis na sua carteira e podem ser utilizados como forma de pagamento em novas compras realizadas na plataforma.
Durante a finalização da compra, basta selecionar a opção "Créditos", desde que haja saldo disponível.
- Cashback pode ser sacado?
Não. O Cashback não é sacável. Ele pode ser utilizado exclusivamente como crédito para novas compras dentro da plataforma, conforme as regras do Clube de Benefícios.
Caso a contemplação seja na modalidade Pix Sacável, o valor poderá ser solicitado por meio da área "Minhas Contemplações", observadas as condições previstas no Regulamento Oficial.