Péssima experiência em festa de aniversário com atrasos, falta de preparo e má qualidade do serviço.
No dia (22/08/26), essa empresa (Pizza 4you) fez a festa de 14 anos da minha filha. Tive indicação, por isso contratei. Para minha
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pizza4You).
Meu contato com essa empresa começou no mês de junho. Eu estava fazendo alguns orçamentos para a festa de 60 anos da minha mãe, e
Meu 1 contato com Pizza4you foi em 12/3/26, definida como buffet de pizzas a domicílio, há 11 anos no mercado. Fui atendida pelo F
Continua após a publicidade
Se você não quer transformar sua comemoração em uma grande frustração, pense duas vezes antes de contratar esta empresa.br /br
Tive uma péssima expêriencia com a empresa. Pra começar não chegam com antecedência pra montar as pizzas e nem trazem montadas. En