Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da PlayUZU

Perguntas Frequentes
Quando meu saque será aprovado?

Faremos todo o possível para processar seus saques rapidamente. No entanto, caso a equipe de pagamentos precise realizar uma revisão, o processo pode levar um pouco mais de tempo. Mas não se preocupe: você receberá um e-mail assim que o saque estiver a caminho!

A PlayUZU tem licença no Brasil?

Sim, a PlayUZU é licenciada e regulamentada para operar no Brasil, de acordo com a autorização SPA/MF nº 374/2025, emitida em 31/12/2024 pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF).

É seguro jogar na PlayUZU?

Sim! A PlayUZU conta com um sistema interno de segurança robusto que mantém seu ambiente totalmente protegido. Todos os nossos jogos e procedimentos são certificados e cumprem integralmente as exigências de licenciamento. Além disso, trabalhamos apenas com provedores de jogos renomados e confiáveis, garantindo a você a melhor experiência com total segurança.

Por que o meu depósito foi recusado?

Ops! A UZU pode não saber o motivo da recusa do seu depósito. Certifique-se de que ele foi feito a partir de uma conta bancária em seu nome. Se estiver tudo certo, você pode entrar em contato com o nosso time de suporte ou diretamente com o seu banco.

Quais informações preciso enviar para concluir meu cadastro?

Cadastrar-se é rápido e fácil! Para começar a jogar, siga estas etapas: Passo 1: Informe seus dados pessoais e de contato, e depois valide-os via SMS. Passo 2: Envie seu documento de identificação, como carteira de motorista ou identidade. Passo 3: Realize o reconhecimento facial, seguindo as instruções na tela. Pronto! Esses passos garantem um ambiente seguro e são exigidos pelas autoridades brasileiras. Com tudo verificado, sua conta estará ativa e pronta para a diversão!

A PlayUZU possui requisitos de apostas para bônus e recompensas?

Acreditamos que os requisitos de apostas são coisa do passado. Na PlayUZU, suas recompensas são sempre suas. Todos os bônus são pagos em dinheiro real, sem condições, e você escolhe como utilizá-los. Seu dinheiro, suas regras.

Enviei meus documentos de identificação. Quando serão verificados?

Normalmente, a verificação é concluída em poucos minutos. Em alguns casos específicos, pode levar um pouco mais de tempo se forem necessárias verificações adicionais. Se não receber uma resposta em até 48 horas após o envio, entre em contato com o suporte.

Como sei que estou jogando de forma responsável?

A PlayUZU acredita que jogo é uma forma de entretenimento e deve ser sempre responsável. Por isso, temos ferramentas como o Guarda-costas que te ajudam a controlar e monitorar sua atividade de jogo. Você pode definir limites de depósito, perda, atividade de jogo. E se achar que está com um problema, nossa equipe está a disposição para ajuda-lo a encontrar a ajuda necessária.

Meu jogo está travando. O que posso fazer?

Sabemos que problemas técnicos não são a experiência ideal… mas a boa notícia é que, na maioria dos casos, são fáceis de resolver. Se o seu jogo travar no meio de uma aposta, recomendamos limpar o cache e os cookies e tentar acessar o jogo novamente usando outro navegador ou dispositivo. Não se preocupe: seu jogo e saldo permanecerão exatamente como estavam quando você voltar à sua conta.

O que é a Lista VIP?

Ao entrar para a lista especial da UZU, você se torna parte de um clube exclusivo com acesso ao que há de melhor no nosso universo de jogos. Vamos estender o tapete vermelho para você, e um dos meus gerentes dedicados estará sempre pronto para garantir que sua experiência seja impecável.​ Se você gosta de ser valorizado, recompensado e tratado como realeza, vai adorar o estilo de vida VIP da PlayUZU.​

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de PlayUZU
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar