Não consigo acessar minha conta após depósito
Fiz o cadastro depósitei 50 quando fui falam que a senha tá errada não consigo acessar nada login sempre da errado
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 473 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PlayUZU).
Boa tarde!br/Esse aplicativo é dos piores que já usei,coloco login e senha correto,e simplesmente diz que está errado e bloqueia
Olá,br/br/A PlayUZU informa que enviaria promoções e ofertas para mim, porém isso simplesmente não acontece. Fico aguardando a
Continua após a publicidade
realizei uma missão onde eu tinha que apostar R$100 em lotes e ganhava 75 giros grátis, após completar a missão e receber os giros
A empresa PlayUzu, ofere dar R$ 20,00 de bonuas ao depositar e jogar R$ 10. Depositei esse exato valor, o bonus não apareceu, apos