PRÊMIO RECLAME AQUI 2023
Voltar

PRÊMIO RECLAME AQUI 2023

Atualizado em: 28/03/2024

A Plumatex é uma empresa comprometida com a satisfação dos nossos clientes, trabalhando sempre com muito respeito, priorizando altos padrões de qualidade e buscando cada vez mais a melhoria continua de nossos produto e atendimentos.

Nosso compromisso é estar sempre prestando um atendimento de excelência proporcionando uma experiência inesquecível e única com a nossa marca.

Estamos imensamente felizes com a nossa indicação, um momento incrível que só foi possível devido a colaboração de nossos amigos consumidores

Contamos com vocês na próxima etapa para que possamos comemorar juntos esse prêmio.

Últimos posts de Plumatex Colchões

Problemas em seu colchão Plumatex ?

Para acionamento do SAC, solicitamos que seja realizado o registro diretamente no site da fabricante: https://www.alicomnet.com.br/qualidade/sac/sac.php Com o objetivo de garantir maior agilidade na análise, é imprescindível que sejam anexados à notificação: cópia da nota/cupom fiscal , imagem da etiqueta com código de barras na lateral do produto e imagem do defeito apresentado caso seja visível. O retorno será encaminhado ao e-mail cadastrado. Ressaltamos a importância de verificar também as pastas de spam ou lixo eletrônico, uma vez que a resposta poderá, eventualmente, ser direcionada para tais caixas.

26/08/2025

Atendimento personalizado!

Visando aprimorar continuamente a qualidade de nossos atendimentos e a satisfação de nossos consumidores, disponibilizamos mais um canal de comunicação: WhatsApp (62) 9996-5510 . Por meio deste canal, o consumidor terá acesso a um atendimento personalizado para esclarecimento de dúvidas. Para solicitar atendimento, adicione nosso número e envie a mensagem “SOLICITO ATENDIMENTO” . Nosso atendente retornará em até 48 horas para dar início ao acionamento.

26/08/2025

PRÊMIO RECLAME AQUI 2024 - CONTAMOS COM SEU VOTO!

Estamos profundamente gratos pela nossa indicação! O carinho e apoio dos nossos consumidores amigos nos inspiram a seguir em frente, sempre buscando oferecer o melhor. Contamos com seu voto para premiar nossa equipe de atendimento, que se dedica de inteiramente para garantir a sua satisfação. Juntos, com sua ajuda, podemos conquistar mais essa vitória!

18/11/2024