Cancelamento da proteção veicular e a negativação do meu nome
Venho, por meio desta, contestar formalmente a cobrança e a negativação atribuídas ao meu nome pela PLUS AUTO ASSOCIAÇÃO DE PROTEÇ
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 40 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PLUS AUTO).
Sou terceiro num acidente. Batida na traseira. O associado acionou a plus auto . O ocorrido foi em 17/08/2026. Aprovaram o orçamen
Assunto: Contestação de orçamento e solicitação de reavaliação Sinistro envolvendo terceirobr/Prezados,br/br/Venho, por mei
Continua após a publicidade
Há dois anos, meu carro foi [Editado pelo Reclame Aqui] e, desde então, enfrento uma situação extremamente desgastante. Apesar de
Estou aguardando retorno deles com o pagamento do valor que ficou do reparo da minha moto, me deram o prazo de resolução até dia 6