Problemas recorrentes com a entrega pela transportadora Rodo Naves e solicitação de reembolso do frete.
Detalhes do ***** br/Pela segunda vez consecutiva estou tendo problemas com a entrega do pedido, por conta deste descaso com o c
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3176 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pneufree.com).
Impossivel confiar nesse site, fizemos uma compra, cancelou, nao entendo o pq, ninguem me fala o motivo, fizemos outra, cancelaram
Realizaei uma compra, no site diz entrega 1 dia util para pagamento via pix, ja esta no 4 (quarto dia util) ainda não recebi minha
Eu Fiz uma compra de quatro Pneus Bridgestone na pneufree.com pedido ***** através do cartão de crédito em seis vezes de 59038 ped
A empresa nao esta preparada para vender pela internet.br/Te pede mil confirmações via celular depois da compra, no no final can