Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Ponto (Ponto Frio) – Marketplace
Exibindo 10 de 797 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Compra aprovada + produto não entregue + solicitei cancelamento e não fui ressarcido
Realizei compra de uma Prancha Gama Italy Eleganza Infinity One - Bivolt, dia 02/05/2022. Produto vendido por: ELETRO TRADE, atrav
Cancelei o produto e não fui ressarcida
O Pedido 324176147 foi cancelado no dia 07/05, o produto foi devolvido no dia 12/05 e estou com problemas para receber meu estorno
Não me devolvem o valor nem entregam o produto!
Segunda vez que tenho problema com a ponto !na primeira vez ,entrei na Justiça e recebi até danos morais devido a uma máquina de l
Panela de pressão danificada, suja e sem manual - direto da ROCHEDO
Comprei uma panela de pressão da marca ROCHEDO no marketplace da loja Ponto (antiga Ponto Frio) e a panela veio danificada, muitos
Atraso na Entrega
Boa Tardea entrega encontra-se a uma semana em atraso e não consigo um feedback pelos canais de atendimento do Ponto F
Cartão Ponto
Bom dia, Gostaria de saber por que o cartão ponto não libera compra em mais de 10x sem juros? O que adianta ser
RECEBIMENTO DE VALORES A RECEBER DO BANCO CENTRAL - GLOBEX ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIOS LTDA
Banco Central - valores a receber , pelo meu CPF, solicitei no dia 15 de março de 2022 a devolução do valor de R$ 557,66 via PIX,
Atraso na entrega
Comprei uma serra tico tico, para um trabalho e a entrega atrasou mais de uma semana. Todas as vezes que liguei o atendimento não
Entrega ainda não foi feita
Fi uma compra no dia 24 de abril e até o momento não recebi o produto, o primeiro envio deu como extraviado, no segundo o dia que
Descaso total com o consumidor
Fiz uma compra no dia 30/04, na plataforma do PONTO FRIO (vendedor LOJA SAGES), tendo feito o pagamento no PIX , pagamento este co
- 1
- 2