Não recebi minha carteira de estudante
Não recebimento de carteirinha de estudante eu fiz a renovação já tem praticamente dois meses e não recebi os Correios não entrega
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 164 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Portal de Cursos Rápidos).
Fiz uma compra acidental no boleto, tentei cancelar pelo contato deles mas não tem opção.br /Não cheguei a pagar mas quero que s
Dia 24 fiz a minha matrícula no portal cursos rápidos, fui atendida super bem, porém para fazer os cursos deveria pagar o valor da
Continua após a publicidade
Comprei um curso para construir pista de boliche no site portal curso. https://******* não enviar enviar um curso sobre obras eu n
Comprei o curso de projeto de linha de vida e não ensinam nada só bla bla bla. Pura mentira, fala só o que ja sabemos e não ensina