Tenho infiltração há 1 ano e a imobiliária não resolve
Se for como locatário receberá péssimo atendimento. Omissos. Fornecem de tudo quando está fechando contrato, mas para quaisquer pr
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Imobiliárias.
Exibindo 5 de 300 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Leindecker Imóveis).
Gostaria de reservar o salão do meu condomínio, mas o sindico não me atende e nem responde minhas mensagens.
br/br/Venho registrar reclamação contra a Leindcker Imóveis pela recorrente falta de atendimento e pelo serviço prestado ao cl
Continua após a publicidade
Estava conversando com um atendente e estou interessada em um imóvel e quero visitar. Podem entrar em contato comigo?
RECLAMAÇÃO AO PROCON/RSbr/br/Reclamada: Leindecker Imóveis Porto Alegre/RSbr/br/Assunto: Cobrança indevida de despesas ex