Atraso na entrega de persianas após pagamento e descumprimento de prazos
Contratei a empresa dia 16/05/2026 para a instalação de duas persianas. Após a realização das medições em minha residência, efetue
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PREMIUM CORTINAS E PERSIANAS).
encomendei uma cortina grande e paguei o sinal dia 17 de setembro de 2025 até hoje a empresa não entregou a cortina. br /Eles nã
Quem vende e não cumpre pra mim eh um [Editado pelo Reclame Aqui]!br /Esteve na minha casa, super simpático, tirou as medidas. R
Continua após a publicidade
Dia 02/11/2023 fiz um pedido (n.610) de persiana, valor de R$177,77 + R$44,86, o pedido foi pago imediatamente através de pix. Ema
Comprei armário planejado, paguei dez mil reais em março desse ano, mas não entregaram! Ninguém me responde mais!! br /O dono é