ENVIO DE PEDIDO ERRADO
FINAL DO ANO PASSADO ENTREI EM CONTATO VIA WHATSAPP COM A EMPRESA PREVITEC EM CAMPINAS / SP PARA VERIFICAR SE TINHAM DISPONÍVEIS A
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Previtec).
Eu levei uma autoclave para manutenção em Janeiro deste ano, a atendente que por sinal é muito mal educada me disse que eu teria 3
Levei um aparelho de pressão nessa loja, para conserto. Depois de esperar de pé por muito tempo onde a atendente não encontrava o
Continua após a publicidade
Tenho um medidor de pressão da marca OMRON que apresentou falhas e como tinha garantia de 5 anos entrei em contato com o SAC da em
Comprei um aparelho para aferir a pressão arterial no dia 25/01/2016. No dia 20/04/2016 o mesmo apresentou problema impossibilitan