Atraso na entrega e falta de comunicação no conserto de TV Samsung
Entreguei minha Tv 65 polegadas da Samsung pra arrumar! Eles passaram orçamento de 1390.. Aceitei e paguei o combinado.. Toda vez
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PRO VIDEO ASSISTENCIA TECNICA).
Dia 04/05/2023 levei minha tv de 42 polegadas smart da LG para conserto na pro vídeo ,paguei no cartão de crédito o valor de 900,0
No dia 10/05/2024 fui até a loja levar minha TV que eu queria vender fui lá falaram que pagavam de 80R$ a 100R$ fizeram a nota e d
Continua após a publicidade
Eu não os conhecia e levei uma tv LG 47 e a mulher falou que o técnico não estava e que depois fazia o orçamento. Depois veio o ab
A minha TV não estava aparecendo a imagem, então levei na assistência técnica para concertar, no dia 02/12/2023 fui retirar a tv e