A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Programa Jovem Empreendedor
Exibindo 10 de 56 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Programa Jovem Empreendedor).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não devolveram meu dinheiro!
Olá, eu comprei o curso de atendente de farmácia porém a empresa que trabalho me ofereceu um curso gratuito, então como é meu dire
Estorno
Estou tentando contato com a empresa pelo e-mail há muito tempo e eles simplesmente não respondem. Não tem nenhuma informaçã
Extorno de matrícula
Seguinte, tentei contactar ao instagram com algum consultor porque simplesmente não há contato, o curso pago é o design gráfico nã
Não consigo acessar o curso
Eu comprei o curso 2 cursos de vcs hoje de auxiliar administrativo e atendimento ao cliente,só que não estou conseguindo acessar m
erro no acesso
nã consigo acessar meu curso de assistente administrativo a 4 dias. Tivemos um erro por aquiNão conseguimo
Cobrando 2 vezes pelo curso
No dia 11- 08 -2022 efetuei a compra do curso auxiliar administrativo da empresa jovem a efetuei a compra com um rapaz pelo wa
Ajuda!!!
Oi perdi o acesso não consegui redefinir minha senha pois vcs não retornan com link
Programa Jovem Empreendedor [Editado pelo Reclame Aqui] nos afiliados
Fiz meu cadastro como afiliado, fiz o treinamento, montei e rodei a campanha no face ads como ensinado como meu dinheiro.Com
Acesso a plataforma
Perdi o e-mail com o link de acesso e não estou obtendo resposta do suporte.
Não consigo contato com o Portal Jovem Empreendedor
Comprei o curso de Auxilar Veterinário, mas gostaria de tirar algumas duvidas a respeito da matéria, mas não consigo nenhum contat
- 1
- 2