Empresa SETA [Editado pelo Reclame Aqui] adolescente com [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de emprego e cobra por curso
Quero deixar registrada a minha indignação com a experiência que tivemos com a empresa SETA.br/br/Minha filha, de apenas 15 an
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 37 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Programa Seta).
Estou extremamente indignada com a Ludibriação desta empresa para comigo e com o meu filho. Nos contactaram informando que era par
Nao caiam é [Editado pelo Reclame Aqui] eles mentem que é entrevista de emprego e na verdade querem vender curso. Um bando de [Edi
Continua após a publicidade
Primeiramente ja tive q chegar e pagar 20 reais na primeir etapa de uma entrevista, pensei q chamaram minha filha pra uma entrevis
Dizem que é entrevista e vendem apostilas e cursos de informática ludibriando as pessoas.