Reclamação sobre leads pré-qualificados não entregues e solicitação de devolução de valor.
Entrei em contato com a empresa após visualizar uma campanha de "Leads Pré-Qualificados Sob Demanda". O consultor de nom
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prospecta Odonto).
Contratei os serviços, nas primeiras dias semanas foram muito bem, depois me indicaram fechar um plano com crc exclusiva sob a ale
Iniciei a contratação do serviço em modelo de recorrência no cartão de crédito. Posteriormente, solicitei o cancelamento e, para e
Continua após a publicidade
Indo para o quarto mês com a empresa localizada em Londrina-Pr. Já gastamos mais de 5000 mil reais e tivemos 3 pacientes que compa
Fiquei com a empresa dois meses:br /custou caro e sem resultados financeiros positivos foi um grande arrependimentobr /br /2