Preservativos Prudence com efeito retardante apresentam textura e elasticidade inadequadas, prejudicando a sensibilidade.
Olá, gostaria de registrar uma reclamação sobre a qualidade de um pacote de preservativos Prudence com efeito retardante.br/br/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Sex Shop.
Exibindo 5 de 772 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Prudence - DKT Brasil).
Quero relatar que o preservativo do lote 25N0554 VAL 03/2030br/FAB 04/2025 se rompeu durante a relação sexual causando constrang
Preservativo lote:25N0839 com fabricação 05/2025 e vencimento 04/2030 estourou no uso, causando transtorno e constrangimento. Veri
Continua após a publicidade
DIU normal e mini não se fixam à haste e impossibilitam a inserçãobr/br/Comprei o DIU de prata e cobre nos modelos normal e mi
A minha embalagem veio toda furada, isso é um absurdo. br/Entering em contato com sac mais não consigo fazer a reckamação da sim