sistema fora do ar sempre
sistema ta horrivel toda fica fora do ar nao consigo emitir nota nesse sistema horrivel
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 54 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Quero Faturar).
Cobrança de 18 meses por serviço que não utilizo Quero Faturarbr/Código: 54921br/*****br/Emitente : *****br/br/Fiz meu
Segue uma versão mais clara, firme e profissional da sua reclamação:br/br/Venho registrar mais uma reclamação em relação ao si
Estou extremamente indignado com a situação recorrente do sistema Quero Faturar. É inadmissível que uma ferramenta essencial para
Erro grave do sistema gerou duplicidade de nota fiscal e prejuízo de R$ 5.000 Exijo ressarcimentobr/br/Registro, por meio dest