Voltar

Qual a reputação de Quero Passagem?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.9/10.

Desempenho de Quero Passagem

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1062 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
570 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.19.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 80% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 93.5% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 15 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
Realizei o cancelamento, não recebi o reembolso. O que fazer?

Realizei o cancelamento, não recebi o reembolso. O que fazer?

Sempre que você cancela uma compra total ou parcialmente, você receberá o reembolso proporcional às passagens canceladas.

Depois, basta acompanhar a devolução, de acordo com o meio de pagamento utilizado. O estorno pode ocorrer de várias formas e tempos diferentes, dependendo única e exclusivamente do banco administrador do cartão utilizado na compra.

Atenção! Caso tenha feito o cancelamento no guichê da viação e não junto à Quero Passagem, o prazo de reembolso poderá variar. Consulte as informações no guichê no momento do cancelamento.

1. Cancelamento com a Quero Passagem:

Seu reembolso será processado de forma automática e voltará para você dentro dos seguintes prazos:

Cartão de Crédito: até 60 dias corridos (devolvemos seu dinheiro de forma automática, mas esse prazo corresponde ao tempo que seu banco pode levar para liberar o valor novamente via fatura);

Boleto: O reembolso é devolvido em “crédito” para uma conta convite do Mercado Pago, associada ao mesmo e-mail da compra, de forma instantânea, podendo ser transferido para uma conta bancária ou utilizado como saldo para futuros pagamentos.

Transferência bancária: 1 a 3 dias úteis (não contamos finais de semana e feriados);

PIX: até 30 minutos.

1. Cancelamento no guichê da viação:

Após cancelar no guichê, será preciso aguardar 30 dias para que a viação envie o cancelamento e essa informação chegue até nós. A partir daí, começaremos a contabilizar os prazos padrões de reembolso, ficando da seguinte forma:

Cartão de Crédito: 30 dias + 60 dias;

Boleto: 30 dias + 1 dia;

Transferência bancária – 1 a 3 dias úteis.

PIX: 30 dias +30 minutos.

Caso precise de atendimento, entre em contato com a nossa central de atendimento.

Nossos canais de atendimento funcionam  todos os dias nos seguintes horários:

Chat e WhatsApp: (011) 4680-2994 - Fale com nossa equipe de atendimento das 08:00 às 22:00.
E-mail: Respondemos em até 48 horas.

Última atualização em 4 de outubro de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Quero Passagem
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar