Cliente relata constrangimento e agressão em loja após pagamento de compras.
Ontem 02/09/2026 horário cupom fiscal 17:33, após efetuar o pagamento de minhas compras, fui submetida a constrangimento ilegal, c
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.9/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 106 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ramavi Cosméticos).
Paguei pelo frete mais rápido, 5 dias até hoje não chegou. Já tem mais de uma semana br/Entro com o código de rastreio enviado n
Fiz uma compra na loja online Ramavi e recebi meu pedido. Embora alguns itens tenham vindo corretos, fiquei profundamente chocada
Continua após a publicidade
Propaganda enganosabr/Na foto aparece uma oferta de 4 sabonetes Rosas de 170 grs e quando chegou sao 4 sabonetes de 40 grs
Fiz uma compra na data de ontem na loja de ***** no centro 04/08 de um shampoo da linha inoar, e quando cheguei em casa e fui tira