Não recebi minha compra da Sallve e a transportadora Loggi não resolve
Fiz uma compra na marca Sallve, no dia 07/09/2026 na segunda-feira, informaram que o produto chegaria com 10 dias úteis, passaram
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 44 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RBI Informática).
Parece que é só por aqui que essa empresa responde as reclamações? Então vamos lá br/br/Estou com aparelho de Roteador da Tim
Não recebi pelo serviço prestado *****br/br/Venho registrar uma reclamação contra a ***** por falta de pagamento de um serviç
Continua após a publicidade
Quero que meus dados sejam excluídos da plataforma online deles br/O meu CPF tá lá e eles não respondem para recuperar a senha,
Quero denunciar o site da empresa, pois fui contratado através do Infojobs e redirecionado a essa empresa, fiz o cadastro com os d