Falaram pra aguardar um dia que resolveria meu problema e não responde mais já fais dias
Qual a reputação de RDC COMPANHIA SECURITIZADORA DE CREDITOS FINANCEIROS?
ReputaçãoÓtimo
Desempenho de RDC COMPANHIA SECURITIZADORA DE CREDITOS FINANCEIROS
é 7.57.
Todas as reclamações sobre SPC-Serasa para RDC COMPANHIA SECURITIZADORA DE CREDITOS FINANCEIROS
Exibindo 5 de 139 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RDC COMPANHIA SECURITIZADORA DE CREDITOS FINANCEIROS).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Nome no Serasa mesmo quitando o contrato
ResolvidoHá 16 dias
Empresa não remove nome do SPC após quitação de contrato, mesmo com comprovante.
Fiz a quitação do contrato e eles não tiraram meu nome do spc já entrei várias vezes em contato com eles tenho o contrato de ...
ResolvidoHá 16 dias
Negociar dívida
Tenho uma dívida negativa com a Trigg porém não consigo contato para negociar e limpar meu nome
ResolvidoHá 1 mês
Negativado indevidamente após quitação de dívida com Banco Omni, sem contato para resolução.
Eu quitei minha dívida no banco Omni 2023, portanto. Eles continuam me deixaram negativado no banco central como dívidas, eu ...
RespondidaHá 1 mês
Cobrança de dívida não reconhecida e falta de informações sobre a origem do débito
Estou com uma dívida junto a esta empresa, no entanto nao reconheço a origem da dívida. Já tentei contato via site, What...
RespondidaHá 1 mês
1 de 28