São apenas 3 passos simples e leva menos de 5 minutos: Crie sua conta oficial de empresa: Para cadastrar sua empresa, acesse a página oficial de cadastro: reclameaqui.com.br/criar-pagina-empresa, informe o CNPJ da empresa, valide seu e-mail e crie seu acesso, tudo de forma automática e sem burocracia. Ative sua empresa: faça login e acesse sua página no Reclame AQUI pela primeira vez. Dê vida à sua página: adicione descrição, segmento de atuação, logotipo, telefone e site. Sua página entra no ar e passa a aparecer para os consumidores que pesquisam antes de comprar. Preciso pagar para ter uma página no Reclame AQUI? Não. O cadastro é 100% gratuito. Com a página gratuita você já consegue: Inserir as informações básicas da sua empresa (logo, descrição, telefone e site) Responder reclamações de consumidores Solicitar avaliações Gerenciar sua reputação

O Reclame AQUI é uma plataforma de conteúdo que busca ajudar consumidores a obterem atendimento de empresas através da postagem pública de suas reclamações. Isso significa que sempre que uma reclamação é publicada na plataforma, a empresa a que ela se refere recebe uma notificação e pode ou não, em virtude do bom atendimento ao consumidor e sua reputação, tratar o caso. Mesmo que não tenha recebido o atendimento que esperava, é muito importante que avalie a reclamação para que outros consumidores e usuários da plataforma vejam como a empresa se comporta com seus clientes publicamente. Isso ajudará pessoas a resolverem situações parecidas, ou a decidirem se farão negócio com a empresa, formando, assim, a reputação dela em nosso site e consequentemente no mercado.

Depois da publicação a reclamação não pode ser editada. Nesses casos, se sentiu falta de algo, sugerimos que a desative e faça uma nova publicação contemplando todos os pontos que ficaram faltando. Se a reclamação já foi respondida, sugerimos que você faça uma réplica adicionando todas as informações faltantes. Assim, a empresa receberá uma nova notificação e poderá prosseguir com o atendimento. O Reclame AQUI busca manter a qualidade das informações publicadas no site, e é por isso que só atuamos com a edição de reclamações, respostas e réplicas já publicadas em três tipos de situação: quando há exposição de dados pessoais, utilização de palavras de baixo calão e termos que imputam crime. Caso note alguma dessas situações na sua reclamação, basta entrar em contato conosco por aqui 💚

Para ter acesso aos dados cadastrais, entre em contato com nosso atendimento por via Chat: https://www.reclameaqui.com.br/fale-conosco/consumidor/ Iremos te auxiliar o mais rápido possível para que você consiga entrar no cadastro da sua empresa.

Esqueceu os dados de acesso? Fica tranquilo que é só você clicar nesse link https://www.reclameaqui.com.br/esqueci-minha-senha/empresa/ que iremos enviar para os e-mails cadastrados os dados necessários para acessar sua área da empresa.

Se você esqueceu qual senha está cadastrada, fique tranquilo! É só clicar nesse link (https://www.reclameaqui.com.br/esqueci-minha-senha/) que iremos te enviar um e-mail ou SMS com a redefinição de senha.

Mudou de e-mail, mas o seu cadastro ainda está com o antigo? Não tem problema! Nós podemos te ajudar e é rapidinho . Basta clicar nesse link: https://www.reclameaqui.com.br/esqueci-minha-senha/.

Você deve estar logado em sua área do consumidor e ir nesse link https://www.reclameaqui.com.br/cadastro-empresa/consumidor/ para conseguirmos te ajudar com o cadastro, ao preencher o formulário precisamos que nos informe o link do site que você fez a compra e um e-mail de contato, mas o e-mail precisa ter o domínio da empresa, por exemplo [email protected], ok?Agora é a nossa vez! Temos um time dedicado que analisa se todas as informações que você nos passou estão certinhas e te enviamos por e-mail se foi possível realizar ou não o cadastro, combinado?

O Reclame AQUI recebe milhares de histórias dos consumidores e precisa ficar de olho em reclamações que infringem os Termos de Uso do site ou outras leis brasileiras, como a Lei Geral de Proteção de Dados, Liberdade de Expressão, Direito de Informar, Direito de Resposta e o Marco Civil da Internet. Se a sua empresa recebeu alguma reclamação assim, basta nos acionar pela Moderação de Conteúdo. Para isso, encontre a reclamação que seja solicitar a moderação por dentro da Área da Empresa > Reclamações e clique no !, no lado direito da tela. Forneça a justificativa da sua solicitação dentro da categoria correta e é só aguardar o retorno do nosso time de qualidade, que chegará por e-mail. Não deixe de ler as categorias que atuamos, quais são as especificações de cada categoria e como agimos em cada caso: clique AQUI. Atenção: a Moderação de Conteúdo não é para ser usada como estratégia para melhorar de reputação, e será aceita apenas nos casos previstos no Manual de Moderação. Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo chat online por AQUI.

Só é possível editar o conteúdo de uma reclamação nos casos em que há a exposição de dados pessoais, a utilização de palavras de baixo calão e termos que imputam crime. Nesses casos, é possível solicitar a Moderação de Conteúdo na categoria “Conteúdo Impróprio”, de acordo com o manual que você confere AQUI. Para isso, encontre a reclamação que seja solicitar a moderação por dentro da Área da Empresa > Reclamações e clique no !, no lado direito da tela. Qualquer dúvida, estamos à disposição pelo chat online por AQUI.