Demissão e impossibilidade de retorno à escola, mesmo para funções de limpeza.
eu fui injustamente mandada embora , reconheço que deixei me levar pela açao de ser mae e proteger um aluno , mais agora to sendo
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Red House International School).
Realmente é impressionante a falta de respeito desta escola na unidade da Rua Costa Aguiar, no Ipiranga.br /Apesar de inúmeras r
Como já é hábito a incivilidade dos proprietários desta unidade, há anos, hoje, mais uma vez a Red House do Ipiranga, na Rua Costa
Continua após a publicidade
Fomos 3 vezes à escola. Minha filha fez a prova de bolsa, investimos tempo e criamos expectativa. A escola incrivelmente mal organ
Quadra de esportes não tem acústica, saída de ar da para o condomínio aumentando o barulho e o motor de uma coifa precisa de uma p