Cancelamento de compra de tapete não estornado e contato telefônico incorreto
Comprei um tapete no dia 04/11/2025. Quando verifiquei que ele não me serviria, fiz o cancelamento da compra antes mesmo de recebe
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 33 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Rede Decor).
Adquiri um tapete pelo portal da Madeira Madeira, por meio da parceria com a Rede Decor. Embora eles não possuam o item em estoque
Comprei um tapete prla Internet, na empresa Rede Decor, não foi o desejado então entrei em contato para devolver estão me enrolan
Continua após a publicidade
No dia 18/12 fiz a compra de um tapete no site, pague 414,00 no tapete e 89,00 de frete. Chegado o prazo de entrega, recebi um Wha
Fiz uma compra de um tapete em janeiro deste ano e até hoje não me foi enviada a NF do produto.br /br /Como o tapete apresento