Clínica de reabilitação: desorganização, negligência médica, falta de profissionais e segurança
Desorganização, negligência medica, profissionais inexperientes, limpeza nem se fale!!!a noite profissionais desaparecem para dorm
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa REDE HUMANA MAGNA DE SAUDE).
Mais uma vez venho por meio deste canal manifestar a negligência da clínica Humana Magna ( unidade Verbo Divino).br/A clínica nã
Por ser uma clínica de reabilitação, pode se dizer que é uma "[Editado pelo Reclame Aqui]", a clínica não possui profiss
Continua após a publicidade
Estou há três dias tentando contato com o setor comercial do Hospital Humana Magna para obter informações urgentes sobre a interna
A comida é horrível, hoje mesmo não tinha arroz para acompanhamente,e quando fizeram foi uma lavagem só, reclamei com a administra