Meu sofá não foi entregue após 3 meses e já paguei tudo
Contratei o serviço de reforma do sofá em 13/06/2026. Pegaram meu sofá em 19/06/2026. Sidney disse que o prazo era de 25 dias. Já
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa REFORMA E ARTES).
## 60 dias de espera e uma sequência de promessas não cumpridasbr/br/Minha experiência com a Reforme e Artes tem sido extremam
No dia 17/07/2026 fechei contrato com a empresa Reforma e Arte sendo, uma reforma de sofá, uma confecção de um sofá pequeno e um p
Continua após a publicidade
Mandei reformar um sofá, paguei à vista e está com quase um mês de atraso e nada. Telefone da empresa *****
Empresa PÉSSIMA! Não recomendo de jeito nenhum. Atrasaram minha entrega em mais de 1 mês e não tem a decência de dar uma resposta,