Não recebi o orçamento da minha adega após retirada
Em 30 de junho contactei a empresa, pois tive problemas com um adega. Já havia usado o serviço deles para consertar uma gelade
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Refrimund - Assistência Técnica Electrolux Jundiaí).
NÃO RECOMENDO A REFRIMUND FALTA DE TRANSPARÊNCIA E SERVIÇO QUE NÃO SOLUCIONOU O PROBLEMAbr/br/Registro aqui minha total insat
Fiz a troca de um motor de geladeira desde de então a geladeira nunca mais funcionou perfeitamente, tive diversas visitas do técni
Continua após a publicidade
À Electrolux e Refrimumd,br/br/Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a demora na resolução do meu atendimento.
Tenho um ar condicionado Eletrolux de 12000 BTU inverter com problema não parte a condensadora e já troquei a placa da condensado