Cobrança por produto não entregue e ameaça para realizar pagamento via Pix
Ela me cobrou por um produto que não foi entregue, me constrangiu na porta da minha casa me ameaçou que se eu não fizesse o Pix el
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa RENATA MAIA ALVES).
Realizei um pedido com a Gabriela Pescados hoje pela manhã com a expectativa de receber os produtos ainda hoje. Em nenhum momento,
Comprei [Editado pelo Reclame Aqui] desta empresa conforme o anúncio tamanho M, camarão rosa e o que recebi foram [Editado pelo Re
Continua após a publicidade
Fiz um pedido no WhatsApp às 9:30 com o preço que me foi passado no link para acessar o site e um item estava 39,80, recebi respos
ID: *****br /Título: Atraso na entrega, falta de atendimento e informações incorretas sobre entrega de pedido de peixes congelad